Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Без казана, жаропрочной посуды, поэтапного обжаривания и закладки продуктов готовим ароматное жаркое с курицей в “рукаве” - рецепт для сторонников универсальных рецептов. Необходимо нарезать овощи и птицу, скопом загрузить с приправами в чудо-пакет и на полчаса поместить в раскалённую духовку.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 10 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Картофель | 600 г | |
Лук зеленый | 10 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Острый перец пири-пири | 20 г | |
Чеснок | 20 г |
Курица | 300 г |
Соль морская | 10 г |
Томатная паста | 50 г |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Возьмите молодой картофель, лук, морковь, чеснок, чили, томатную пасту, постное масло, кинзу, зелёный лук, соль, перец, лавровый лист, курицу.
Картофель | 600 г |
Вымойте клубни картофеля, снимите тонкую кожицу, разделите крупными кусками.
Морковь | 50 г |
Большими кубиками или другим удобным способом нарежьте сочную морковь.