
Куриные нагетсы
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Традиционным американским блюдом считается nuggets – закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей панировке. Она отличается пикантным островатым вкусом и прекрасно подходит для быстрого перекуса или угощения внезапно пришедших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 17,68 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
400 г

Кефир обезжиренный
200 г

Овсяные отруби
200 г

Смесь итальянских трав
п/в

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне и печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
Отруби смешиваем с травами и паприкой.. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне и печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!