Куриную грудку порезать небольшими кусочками 2×3 см слегка отбить молоточком посыпать по вкусу солью , перчиком .
Шаг 2
Взбить яйцо добавить к нему муку , кунжут и специи все хорошенько перемешать . Курочку по одному кусочку окунуть в кляр и обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки .
Промыть и почистить картофель от кожуры . Порезать дольками и выложить на противень с пергаментной бумагой посолить , поперчить , посыпать травами и напоследок слегка полить капельками масла картофель и отправить в разогретую на 180 градусов до готовности и красненькой корочки гдето на 25-30 мин .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.