Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная голень | 1 кг |
Мёд | 3 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 150 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Томатный соус | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная голень | 1 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Томатный соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мёд | 3 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 150 г |