Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад:
Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.
Выложить половину специй в форму для запекания.
Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму.
Сверху выложить оставшиеся специи.
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки.
Достать, нарезать и подавать.
Хранить в холодильнике.