Алина Боджолян
пятница, 15.42
Балык из курицы

Балык из курицы

Порции3
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 0,81 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надюха ЛозоваяSvetlana MaslievaSauri NittoВиктория Никулина и 6 нравится
59 добавили себе
69
5
Вам нужно
Алкоголь
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.

Шаг 2

Выложить половину специй в форму для запекания.

Шаг 3

Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму.

Шаг 4

Сверху выложить оставшиеся специи.

Шаг 5

Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.

Шаг 6

Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки.

Шаг 7

Достать, нарезать и подавать.

Шаг 8

Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта