
Курица в соево-горчичном маринаде
Порций | 5 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо курицы получается очень мягким!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 2,13 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить маринад, смешав все ингридиенты. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 2

Курицу разделить на части.
Шаг 3

Части курицы положить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2-3часа. В целом 2-х часов вполне достаточно.
Шаг 4

По прошествии времени выложить курицу вместе с маринадом в смазанную раст.маслом форму.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45-60 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут до красивой золотистой корочки.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45-60 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут до красивой золотистой корочки.