
Рулетики из куриного бедра с картошкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрый ужин в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 13,95 г
Углеводы 5,89 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедра без кости качественно промыть
Шаг 2
Куриное филе бедра слегка отбить с солью
Шаг 3
В отдельной емкости смешать начинку для рулетиков: сметану, тертый сыр, мелко нарезанную зелень (по вкусу)
Шаг 4
Картошку хорошо помыть и нарезать дольками «по-деревенски», смазать подсолнечным маслом (можно добавить сухие травы по вкусу) и выложить на дно формы для запекания.
Шаг 5
На внутреннюю часть филе положить столовую ложку начинки и сформировать рулетик, готовые рулетики выложить поверх картошки.
Шаг 6
Накрыть форму для запекания фольгой и запекать 30 минут при 180 градусах, снять фольгу и запекать ещё 30 минут