Перепела "особые"
Порции | 4 |
Время | 2 часа 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясо получается очень вкусным. Подойдет в качестве праздничного блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 0,66 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Розмарин
1 ч. л.
Карри
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Подсолнечное масло
150 г
Прованские травы
1 ч. л.
Перепел
8 шт.
Вино белое десертное
150 г
Соль
п/в
Чайные ложки приправ без горки. Перепелов моем и разрезаем по грудке, чтобы получился как цыпленок табака
Шаг 2
Делаем маринад из приправ масла и чеснока. БЕЗ СОЛИ!
Шаг 3
Перебиваем блендером все и добавляем вино
Шаг 4
Перепелов складываем в миску и заливаем маринадом
Шаг 5
Поставить под пресс и мариновать 2 часа
Шаг 6
Выкладываем перепелов на противень. Только теперь солим! Вниз можно положить картофель. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 мин. Потом поливаем маринадом и ставим еще на 20-30 мин. Не больше, а то можно пересушить и блюдо испортится
Шаг 7
Можно готовность проверить вилочкой так же как курицу
Шаг 8
По готовности достаем и едим горячими, вкусными )) приятного аппетита!