Чайные ложки приправ без горки. Перепелов моем и разрезаем по грудке, чтобы получился как цыпленок табака
Шаг 2
Делаем маринад из приправ масла и чеснока. БЕЗ СОЛИ!
Шаг 3
Перебиваем блендером все и добавляем вино
Шаг 4
Перепелов складываем в миску и заливаем маринадом
Шаг 5
Поставить под пресс и мариновать 2 часа
Шаг 6
Выкладываем перепелов на противень. Только теперь солим! Вниз можно положить картофель. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 мин. Потом поливаем маринадом и ставим еще на 20-30 мин. Не больше, а то можно пересушить и блюдо испортится
Шаг 7
Можно готовность проверить вилочкой так же как курицу
Шаг 8
По готовности достаем и едим горячими, вкусными )) приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.