Юлия Митрофанова
суббота, 17.58
Перепела "особые"

Перепела "особые"

Порции4
Время2 часа 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо получается очень вкусным. Подойдет в качестве праздничного блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 0,66 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваНаталия БондаренкоEkaterina RРоман Сергеев и 12 нравится
116 добавили себе
132
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепела "особые" - Шаг 1
Чайные ложки приправ без горки. Перепелов моем и разрезаем по грудке, чтобы получился как цыпленок табака
Шаг 2
Перепела "особые" - Шаг 2
Делаем маринад из приправ масла и чеснока. БЕЗ СОЛИ!
Шаг 3
Перепела "особые" - Шаг 3
Перебиваем блендером все и добавляем вино
Шаг 4
Перепела "особые" - Шаг 4
Перепелов складываем в миску и заливаем маринадом
Шаг 5
Перепела "особые" - Шаг 5
Поставить под пресс и мариновать 2 часа
Шаг 6
Перепела "особые" - Шаг 6
Выкладываем перепелов на противень. Только теперь солим! Вниз можно положить картофель. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 мин. Потом поливаем маринадом и ставим еще на 20-30 мин. Не больше, а то можно пересушить и блюдо испортится
Шаг 7
Перепела "особые" - Шаг 7
Можно готовность проверить вилочкой так же как курицу
Шаг 8
Перепела "особые" - Шаг 8
По готовности достаем и едим горячими, вкусными )) приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта