Юлия Салтыкова
вторник, 16.59
Перепелка

Перепелка

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
На зубок)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana Sergeeva нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта