
Перепелка по тайски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Острое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 11,25 г
Углеводы 1,59 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый соус
50 мл

Перепел
4 шт.

Устричный соус
50 мл

Соус Табаско
0,5 ч. л.

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

Соус чили сладкий
2 ст. л.
смешиваем все ингредиенты и маринуем в этом соусе перепелки. Лучше ночь. После тушим наши перепелки в этом соусе на слабом огне минут 20. Лучше добавить в соус воды. И наблюдать, чтобы перепела не подгарали. Тк соус быстро густеет. Подавать со свежими овощами и белым хлебом.