Олеся ....
воскресенье, 12.21
Перепёлки с овощами

Перепёлки с овощами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно и быстро
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,78 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,54 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona Sofi и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
100 г
Кабачок
Кабачок
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Перепел
Перепел
4 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепел
Перепел
4 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соевый соус
Соевый соус
5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Кабачок
Кабачок
100 г
Баклажан
Баклажан
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Перепелов помыть, обсушить. Делаем маринад : соевый соус, чеснок, перец, любые ваши любимые специи и укладываем в него перепелов. Маринуем минут 20. В это время нарезаем овощи и также перемешиваем в маринаде. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку разогретую до 190-200 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта