
Перепёлки с овощами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,78 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,54 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перепел
4 шт.

Чеснок
4 зуб.

Соевый соус
5 ст. л.

Перец черный молотый
3 г

Кабачок
100 г

Баклажан
100 г

Перец болгарский
100 г
Перепелов помыть, обсушить. Делаем маринад : соевый соус, чеснок, перец, любые ваши любимые специи и укладываем в него перепелов. Маринуем минут 20. В это время нарезаем овощи и также перемешиваем в маринаде. Укладываем в форму для запекания и ставим в духовку разогретую до 190-200 градусов на 35-40 минут. Приятного аппетита!