Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 шт. |
Сметана 20% | 150 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Сметана 20% | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |