
Куриное филе с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 3,62 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
600 г

Капуста цветная
300 г

Помидоры (томат)
260 г

Соевый соус
69 г

Томатная паста
2 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Чеснок
10 г

Фасоль зелёная
250 г

Базилик (фиолетовый)
16 г
Берём все по вкусу, у меня так)
Шаг 2

Курицу режим на кусочке и обжариваем в 1 ложки масла, до полуготовности.
Шаг 3

Затем к курице добавляем капусту и фасоль, все хорошо перемешиваем, обжариваем минут 5.
Шаг 4

Добавляем соевый соус, томатную пасту,и 1/2 стакана воды, все хорошо перемешиваем, тушим минут 5.
Шаг 5

Добавляем помидоры, солим, перчим, тушим под крышкой минут 10.
Шаг 6

Добавляем базилик, чеснок и все хорошо перемешиваем, тушим под крышкой до готовности курицы, если надо добавляем немного воды.