
Кесадилья с курицей
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 3,65 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский
1 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
500 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Кукуруза консервированная
3 ст. л.
Обжарить порезанный кубиками лук, и чеснок до прозрачности. Выложить на эту же сковороду мелко порезанную куриную грудку, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочке на курице. Порезать кубиками болгарский перец и помидор, добавить к курице. Перемешать все со столовой ложкой томатной пасты и обжарить в течении пяти минут. При желании можно добавить консервированную кукурузу