
Кесадилья с копчёной курицей
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 5,38 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица копчёная
150 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
150 г

Кукуруза консервированная
100 г

Тортилья
5 шт.

Укроп
2 стеб.
Курицу нарезать мелким кубиком, томат нарезать также (убрать весь сок, либо нарезать без сердцевины). Укроп мелко нашинковать. Сыр натереть на корпусной тёрке. На сухую горячую сковороду кладём тортилью, ждём секунда 20 для ее нагревания, потом распределяем немного сыра по всей ее окружности. На половину тортильи кладём немного курицы, немного томата, посыпаем не большим количеством кукурузы, сыра и укропа. Накрываем начинку второй половинкой тортильи и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.