Настенька Ложкина
среда, 07.49
Кесадилья с копчёной курицей

Кесадилья с копчёной курицей

Порций5
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 5,38 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Кесадилья с копчёной курицей - Шаг 1
Курицу нарезать мелким кубиком, томат нарезать также (убрать весь сок, либо нарезать без сердцевины). Укроп мелко нашинковать. Сыр натереть на корпусной тёрке. На сухую горячую сковороду кладём тортилью, ждём секунда 20 для ее нагревания, потом распределяем немного сыра по всей ее окружности. На половину тортильи кладём немного курицы, немного томата, посыпаем не большим количеством кукурузы, сыра и укропа. Накрываем начинку второй половинкой тортильи и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.

Тематические подборки

ПтицаКесадилья с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта