ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 340 г Яйцо 150 г (3 шт.) Масло растительное 700 мл Сухари панировочные Соль Специи
Программа приготовления МУЛЬТИПОВАР
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5–3 см, яйца взбить до однородной массы. Филе натереть солью и специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой. В чашу мультиварки залить растительное масло. Нажать кнопку МУЛЬТИПОВАР/˚С, нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 170 ˚С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления установить в чашу мультиварки корзину для жарки с наггетсами. Готовить до окончания программы.
Совет: к блюду подойдут сырный и кисло-сладкий соусы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.