Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Картофельные гнезда с куриным филе - простое, но вкусное и оригинальное блюдо. Готовится относительно быстро. Если вы хотите подать его на праздничный стол, то заранее приготовьте полуфабрикат из картофеля и филе. Пока гости сидят за столом выложите гнезда на противень и запеките в течение 15-20 минут. Блюдо получается симпатичным, аппетитным и праздничным. Нежные, кусочки курицы с воздушным пюре. Мясо с гарниром в одном блюде.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления картофельных гнезд с куриным филе потребуется:картофель, куриное филе, сыр твердый, яйцо, чеснок, подсолнечное масло, лук репчатый, соль и укроп.
Картофель | 400 г |
Картофель почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и сварить картофель. Пока картофель варится займемся куриным филе.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.