Ольга Шитова
суббота, 12.37
Карбонат из курицы.

Карбонат из курицы.

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 11,12 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТрофимчукВалентина ПожарскаяМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонат из курицы. - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
1 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду. Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут. Каждый кусочек мяса обвалять в муке. Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным. Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким. Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта