Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные, сладковатые, пропаренные в молоке тефтели из куриного фарша с добавлением тыквы готовим в духовке. Не панируем в муке или сухарях, не обжариваем, чтобы получить относительно диетическое и подходящее детскому рациону блюдо. Подаем самостоятельно с нарезкой свежих овощей или с гарниром: рисом, картофельным пюре, макаронными изделиями.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим фрагмент тыквы, репчатый лук, чеснок, молоко, яйцо, куриный фарш, соль, перец, зелень для подачи.
Возьмем покупной куриный фарш или пропустим через мясорубку куриное филе.
К фаршу добавим одно крупное яйцо, перемешаем до вязкого состояния.