Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная грудка в специях карри, приготовленная в молоке - быстрое и очень вкусное блюдо! Мясо получается очень сочным, мягким, имеет приятный сливочный аромат, аппетитную золотистую корочку и пикантную пряную нотку карри. С куриной грудкой, приготовленной по этому рецепту, можно подавать любой гарнир, но самым идеальным вариантом будет рис!
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 250 мл |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Карри | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Для приготовления вкусной куриной грудки нам понадобится филе куриной грудки без кожи, молоко, специи карри, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 щеп. | |
Карри | 0,5 ч. л. |
В тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец и карри и перемешиваем пряную смесь.
Куриная грудка | 300 г |
Куриную грудку промываем, насухо вытираем и тщательно натираем со всех сторон смесью специй.