
Индейка на воке с овощами и кешью
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный рецепт, который понравится всей вашей семье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 3,44 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

На фото представлены все необходимые ингредиенты 🦃
Шаг 2

Фиде индейки режем соломкой.
Шаг 3

Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить. Варим после закипания 3 минуты. Для того, что бы капуста хрусткела, после варки обдадим ее холодной водой.
Шаг 4

Режем цукини - полукольцами. А перец - соломкой.
Шаг 5

Хорошо разогрейте в сковородке-вок масло. Обжарьте индейку, что бы она стала белой со всех сторон. По желанию можно добавить специи для мяса птицы.
Шаг 6

Добавьте овощи (цукини и перец) обжарьте в течении 7 минут.
Шаг 7

Влейте соевый соус. Тщательно перемешайте.
Шаг 8

Добавляем цветную капусту и готовим пока индейка и овощи не будут полностью готовы.
Шаг 9

В самом конце добавляем кешью и рубленую петрушку.
Шаг 10
Вот и все!! Приятного аппетита 🦃🦃