Patee. Рецепты
вторник, 07.14
Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Блюдо, которое подают как самостоятельно, так и с гарниром — курица в кисло-сладком соусе, по мотивам азиатской кухни, готовится быстро, на верхнем огне, из постного филе и смеси сезонных овощей, с обязательными имбирем, медом и соевым соусом. Именно эти компоненты, пропитывая каждый кусочек смеси, создают уникальный привкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 7,07 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаМаргарита КонстантиноваAnastasia KazakovaLena Kolesnikova и 66 нравится
322 добавили себе
392
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в кисло-сладком соусе - Шаг 1

Для блюда подготовим куриное филе, соевый соус, растительное масло, кунжут, кинзу или другую зелень, помидоры, сладкий перец, лук, морковь, чили, корень имбиря, мед, кукурузный крахмал.

Шаг 2
Курица в кисло-сладком соусе - Шаг 2

Чистое филе птицы делим блинными брусками примерно одинаковго размера.

Шаг 3
Курица в кисло-сладком соусе - Шаг 3

Заливаем классическим соевым соусом, перемешиваем и настаиваем некоторое время, пока занимаемся нарезкой овощей.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта