
Курица в медовом соусе
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень быстрый и очень вкусный вариант приготовления курочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,48 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Соевый соус
2 ст. л.

Соль
4 щеп.

Перец душистый молотый
2 щеп.

Мёд акациевый
1 ч. л.

Сливочное масло
30 г

Укроп
п/в
Порезать грудку кусочками 2/2.Поперчить,посолить.
Шаг 2
Разогреть масло на сковороде.Выложить мясо.Постепенно помешивать около 5 минут.После покрытия мяса золотистой корочкой,добавить 2 столовые ложки соевого соуса.Помешивать 2-3 минуты.Затем добавляем чайную ложку мёда.Жарим примерно 5-7 минут.После приготовления посыпать укропом.