Алина Боджолян
вторник, 18.48
Курица в пивном соусе

Курица в пивном соусе

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, приправленное специями, приготовленная в соусе для барбекю с пивом в медленноварке и разделенная на волокна.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 15,89 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля Милохина-Иванова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приправить куриное филе луковым и чесночным порошком, паприкой, солью и перцем и положить в медленноварку.

Шаг 2
Курица в пивном соусе - Шаг 2

Добавить пиво и 3/4 соуса для барбекю.

Шаг 3
Курица в пивном соусе - Шаг 3

Варить при низкой температуре 8 часов (можно пару раз перемешать).

Шаг 4

Через 8 часов разделить мясо на волокна с помощью двух вилок и добавить оставшийся соус.

Шаг 5
Курица в пивном соусе - Шаг 5

Подавать в бутербродах или в качестве основного блюда, на ваше усмотрение.

Шаг 6

Примечание:
Вместо пива можно использовать имбирный эль, куриный бульон или воду.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта