
Курица в пивном соусе
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, приправленное специями, приготовленная в соусе для барбекю с пивом в медленноварке и разделенная на волокна.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 15,89 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
1 ст. л.

Паприка копченая
1 ст. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1500 г

Луковый порошок
1 ст. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Паприка копченая
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправить куриное филе луковым и чесночным порошком, паприкой, солью и перцем и положить в медленноварку.
Шаг 2

Добавить пиво и 3/4 соуса для барбекю.
Шаг 3

Варить при низкой температуре 8 часов (можно пару раз перемешать).
Шаг 4
Через 8 часов разделить мясо на волокна с помощью двух вилок и добавить оставшийся соус.
Шаг 5

Подавать в бутербродах или в качестве основного блюда, на ваше усмотрение.
Шаг 6
Примечание:
Вместо пива можно использовать имбирный эль, куриный бульон или воду.