Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Салат из куриного филе с жареным беконом, кукурузой и авокадо, заправленный лимонным соком, оливковым маслом, приправой тако и соусом ранч. Можно подавать, выложив на листья латука, или использовать при приготовлении сэндвичей.
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Натереть куриные грудки оливковым маслом и положить в форму для запекания. Посыпать приправой тако и запекать 30-35 минут, до готовности.
Достать форму из духовки, положить на решетку и оставить на 10 минут, чтобы филе немного остыло.
Нарезать куриное филе кубиками и положить в миску.
Одновременно пожарить бекон, остудить и мелко нарезать. Добавить в миску с куриным филе.
Добавить кукурузу, перемешать.
Мелко нарезать авокадо и положить в маленькую миску. Добавить лимонный сок, перемешать. Добавить в миску с курицей.
Добавить соус ранч (купленный или приготовленный по вашему любимому рецепту), тщательно перемешать.
Убрать в холодильник минимум на 30-60 минут (если возможно, на больший срок), чтобы салат охладился.
Подавать, выложив на листья салатной зелени, или в сэндвичах.