Катюша Кумова
среда, 06.00
Брокколи с куриным филе!

Брокколи с куриным филе!

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

ПП

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 6,1 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ГлебоваLeyla Samedovaღღღ Alenushka ღღღАнна Шингарева и 6 нравится
86 добавили себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
0,5 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи
Брокколи
0,5 шт.
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
  1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
  2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
  3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
  4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
  5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта