
Брокколи с куриным филе!
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 6,1 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи
0,5 шт.

Куриное филе
1 шт.

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
- Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
- Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
- Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
- Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
- За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.