1️⃣Чеснок раздавить ножом, мелко нарезать. 2️⃣ Приготовить дижонский соус: сливочное масло и чеснок поместить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, затем добавить горчицу, соль, перец и все перемешать.
Шаг 2
3️⃣Тушки вымыть, высушить бумажным полотенцем и разрезать по хребту. 4️⃣ Распластать тушки на рабочей поверхности кожей вверх и смазать дижонским соусом. 5️⃣ Разогреть сковороду-гриль, выложить цыплят кожей вверх и обжаривать 7–8 минут, затем перевернуть и смазать обжаренную сторону соусом. Обжаривать еще 7–8 минут, затем еще раз перевернуть. Жарить до готовности, в случае необходимости переворачивая. 6️⃣ Готовых цыплят смазать оставшимся дижонским соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.