Ксения Коновалова
Wednesday, 00.16
Цыплята в дижонском соусе

Цыплята в дижонском соусе

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусные цыплята к праздничному столу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.09 г
Жиры 9.08 г
Углеводы 0.3 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღSashca ЕвтушенкоLilia GutsalЛеночка Борисова и 6 нравится
56 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣Чеснок раздавить ножом, мелко нарезать. 2️⃣
Приготовить дижонский соус: сливочное масло и чеснок поместить в небольшую кастрюлю и растопить на медленном огне, затем добавить горчицу, соль, перец и все перемешать.
Шаг 2
3️⃣Тушки вымыть, высушить бумажным полотенцем и разрезать по хребту. 4️⃣
Распластать тушки на рабочей поверхности кожей вверх и смазать дижонским соусом. 5️⃣
Разогреть сковороду-гриль, выложить цыплят кожей вверх и обжаривать 7–8 минут, затем перевернуть и смазать обжаренную сторону соусом. Обжаривать еще 7–8 минут, затем еще раз перевернуть. Жарить до готовности, в случае необходимости переворачивая. 6️⃣
Готовых цыплят смазать оставшимся дижонским соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта