Patee. Рецепты
суббота, 12.05
Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши

Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Обычно говядину не рекомендуют использовать для приготовления шашлыка, потому что она нежирная. Но если вы приготовите шашлыки по этому рецепту, то убедитесь, что такие шашлыки не только можно, но и нужно готовить. Шашлыки получаются сочными, острыми, ароматными и нежирными. Салат из рисовой лапши и овощей, заправленный соевым соусом, подчеркнет принадлежность этого блюда к китайской кухне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 24,84 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийIrina BМария ФроловаTatiana B и 12 нравится
74 добавили себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши - Шаг 1

Для приготовления шашлыков нам понадобятся такие продукты: говядина, сушеный имбирь, соус терияки, соевый соус, смесь специй для шашлыка, кунжут, оливковое масло, лимон, огурец, зеленый лук, перец чили, петрушка.

Шаг 2
Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши - Шаг 2

Приготовим маринад для мяса. Для этого смешаем в стеклянной посуде соус терияки, оливковое масло и молотый имбирь.

Шаг 3
Китайский шашлык из говядины с салатом из лапши - Шаг 3

Говядину зачищаем от пленок и нарезаем небольшими одинаковыми кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядиныШашлык в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта