Порции | 2 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Баклажаны, обжаренные с говяжьим фаршем, приправленным душистым перцем. Можно подавать с салатом из помидоров и огурцов.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приправить говяжий фарш душистым перцем солью и перцем. Тщательно перемешать.
Вымыть баклажаны и нарезать кружочками (3-4 см). Нанизать на бамбуковые шпажки баклажаны, чередуя с шариками фарша.
Готовить шашлык на среднем огне, тщательно прожаривая со всех сторон. Подавать с салатом из помидоров и огурцов.
Салат:
Нарезать кубиками помидоры, огурцы и зеленый лук и перемешать в миске. В отдельной миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и добавить смесь в салат.
Приятного аппетита!