S N
понедельник, 15.52
Баклажаны с говяжьим фаршем на бамбуковых шпажках

Баклажаны с говяжьим фаршем на бамбуковых шпажках

Порции2
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Баклажаны, обжаренные с говяжьим фаршем, приправленным душистым перцем. Можно подавать с салатом из помидоров и огурцов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 4,74 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღСветлана Шимановская и 2 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приправить говяжий фарш душистым перцем солью и перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Вымыть баклажаны и нарезать кружочками (3-4 см). Нанизать на бамбуковые шпажки баклажаны, чередуя с шариками фарша.

Шаг 3

Готовить шашлык на среднем огне, тщательно прожаривая со всех сторон. Подавать с салатом из помидоров и огурцов.

Шаг 4

Салат:
Нарезать кубиками помидоры, огурцы и зеленый лук и перемешать в миске. В отдельной миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и добавить смесь в салат.

Шаг 5
Баклажаны с говяжьим фаршем на бамбуковых шпажках - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта