Не сложный рецепт диетических котлет без обжаривания и масла. Подухи - форма котлет - прямоугольная. Получается из-за готовки в фольге.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Нарезать мелко кинзу. В фарш выдавить чеснок, добавить кинзу, соль, перец и паприку. Все тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, отжимая его от молока. Молоко оставляем (понадобится если фарш получится сухой). Поставить на 10 минут в холодильник чтобы все пропиталось (можно не ставить).
Достать из холодильника смесь. Разбить в фарш яйцо, все тщательно перемешать. Если суховато, долить молоко из под хлеба. Если сильно жидко, ничего, оставить так.
Шаг 4
Разрезать фольгу на куски по 20 см. В центр каждого куска выкладываем порцию для одной котлеты. Запечатываем аккуратно со всех сторон (вот и наши подухи!). Кладем на разогретый гриль и протыкаем вилкой в центре каждой подухи. Закрываем и готовим примерно 5 минут с одной стороны и 5 - с другой. Разрезаем пополам чтобы проверить готовность.
Шаг 5
Подаем либо в фольге либо уже распечатанные подухи с любым гарниром.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.