Берём: 1 кг крыльев и МАГГИ для крыльев барбекю, воду и карри, перекладываем крылья в посуду которую можно накрыть плотно крышкой, посыпаем крылья Магги, добавляем 70 миллионов воды и все тщательно перемешать убираем в холодильник минимум на час! (Я оставляю на ночь). Кабачки и баклажаны режем кольцами. В глубокую миску наливаем 100 милилитров воды, соль и оливковое масло, перемешиваем. Достаем крылья, укладываем на нижнюю решетку гриля, каждое колечко кабачок и баклажанов, обмакиваем в смеси воды и масла и выкладываем на верхнюю решётку, закрываем аэрогриль и ставим на 225 ° и 20 минут, ждем овощи которые сверху поджарились выкладываем, обычно кабачки быстрее, остальные переворачиваем и ставим при 210 ° на 10 минут, как все "позолотели" выкладываем( если не хватило, еще на 5-7 минут) убираем овощи,верхнюю решетку , убавляем до 200° и ставим крылья на 5 минут, крылья с хрустящей корочкой готовы! Без овощей крылья жарить 10 минут при 225 ° и 10 минут при 210-200 ))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.