Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Волшебный куриный кебаб
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите шампуры в воде в течение нескольких часов
Нарезать куриные грудки на шесть равных кусочков, затем насадить каждую часть на вертел.
Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.
Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставить кипеть, пока количество жидкости не уменьшится примерно на одну четверть. Отставить, чтобы охладился.
В небольшой миске смешать нарезанный ананас, халапеньо, кинзу, красный лук, уксус, сахар, соль и перец.
Запекать кебаб, пока не будет готов. За несколько минут до готовности полить соусом из кленового сиропа.
Перед сервировкой полейте соусом Сальса. Украсьте смесью приправ и зелени
Приятного аппетита!