No avatar
пятница, 23.50
Куриный кебаб в кленовой глазури

Куриный кебаб в кленовой глазури

Порций8
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Волшебный куриный кебаб

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 11,04 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Халопеньо
Халопеньо
2 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок
0,2 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ч. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите шампуры в воде в течение нескольких часов

Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
6 шт.

Нарезать куриные грудки на шесть равных кусочков, затем насадить каждую часть на вертел.

Шаг 3
Кленовый сироп
Кленовый сироп
0,5 ст.
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Ананасовый сок
Ананасовый сок
0,2 ст.

Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.

Шаг 4

Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставить кипеть, пока количество жидкости не уменьшится примерно на одну четверть. Отставить, чтобы охладился.

Шаг 5
Ананас
Ананас
0,5 шт.
Халопеньо
Халопеньо
2 г
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 пуч.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Винный уксус
Винный уксус
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

В небольшой миске смешать нарезанный ананас, халапеньо, кинзу, красный лук, уксус, сахар, соль и перец.

Шаг 6

Запекать кебаб, пока не будет готов. За несколько минут до готовности полить соусом из кленового сиропа.

Шаг 7

Перед сервировкой полейте соусом Сальса. Украсьте смесью приправ и зелени
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильКебаб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта