No avatar
пятница, 23.50
Куриный кебаб в кленовой глазури

Куриный кебаб в кленовой глазури

Порций8
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Волшебный куриный кебаб

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 11,04 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите шампуры в воде в течение нескольких часов

Шаг 2

Нарезать куриные грудки на шесть равных кусочков, затем насадить каждую часть на вертел.

Шаг 3

Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.

Шаг 4

Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставить кипеть, пока количество жидкости не уменьшится примерно на одну четверть. Отставить, чтобы охладился.

Шаг 5

В небольшой миске смешать нарезанный ананас, халапеньо, кинзу, красный лук, уксус, сахар, соль и перец.

Шаг 6

Запекать кебаб, пока не будет готов. За несколько минут до готовности полить соусом из кленового сиропа.

Шаг 7

Перед сервировкой полейте соусом Сальса. Украсьте смесью приправ и зелени
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильКебаб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта