
Тандури гриль
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежное филе рыбы на гриле слегким овощным салатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 3,16 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Два крупных куска филе желтохвоста посыпать солью и перцем. Через 5 мин. соль и перец отряхнуть, рыбу промакнуть от лишней влаги
Шаг 2

Сделать соус и обвалять в нем рыбу. Оставить в соусе от30 мин до 1 часа
Шаг 3

Выпекать 15 до 20 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке на самом верхнем уровне (можно включить гриль)
Шаг 4

Смешать нарезанный салат-латук и тертый дайкон, положить кусочек лимона (лимонным соком сбрызгивается рыба непосредственно перед употреблением)