Форель и кабачки гриль
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный ужин - пожалуйста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.99 г
Жиры 3.46 г
Углеводы 1.55 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Берём форель, разделываем Ее. Отрезаем 2 кусочка фиде. Слегка солим их и кладём на разогретую сковороду гриль, туда же выкладываем кольца кабачка. Обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Едим: очень просто и безумно вкусно