Маринованные говяжьи ребрышки на гриле
Порций | 15 |
Время | 72 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 4,11 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус
3 ст.
Вода
2 ст.
Сахар коричневый
4 ст.
Винный уксус красный
0,2 ст.
Винный уксус белый
0,3 ст.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
170 г
Чеснок
8 зуб.
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.
Шаг 2
Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.
Шаг 3
Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!