No avatar
суббота, 16.18
Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Порций15
Время72 часа 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 4,11 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.

Шаг 2

Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.

Шаг 3

Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4
Маринованные говяжьи ребрышки на гриле - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта