No avatar
суббота, 16.18
Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Маринованные говяжьи ребрышки на гриле

Порций15
Время72 часа 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,08 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 4,11 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра 32 шт.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 170 г
Чеснок
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 4 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Соусы
Рыбный соус
Рыбный соус 1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 0,3 ст.
Винный уксус красный
Винный уксус красный 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус
Соевый соус3 ст.
Вода
Вода2 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый4 ст.
Винный уксус красный
Винный уксус красный0,2 ст.
Винный уксус белый
Винный уксус белый0,3 ст.
Кунжутное масло
Кунжутное масло1 ст. л.
Рыбный соус
Рыбный соус1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)170 г
Чеснок
Чеснок8 зуб.

Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.

Шаг 2
Говяжьи рёбра
Говяжьи рёбра32 шт.

Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.

Шаг 3

Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4
Маринованные говяжьи ребрышки на гриле - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта