Порций | 15 |
Время | 72 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Маринованные в специальном соусе говяжьи ребрышки на гриле.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Говяжьи рёбра | 32 шт. |
Имбирь свежий (корень) | 170 г | |
Чеснок | 8 зуб. |
Сахар коричневый | 4 ст. |
Вода | 2 ст. |
Рыбный соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. |
Винный уксус белый | 0,3 ст. | |
Винный уксус красный | 0,2 ст. |
Соевый соус | 3 ст. | |
Вода | 2 ст. | |
Сахар коричневый | 4 ст. | |
Винный уксус красный | 0,2 ст. | |
Винный уксус белый | 0,3 ст. | |
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 170 г | |
Чеснок | 8 зуб. |
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до однородного состояния.
Говяжьи рёбра | 32 шт. |
Положить ребрышки в большой пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и мариновать в течение трех дней.
Затем обжарить ребрышки на гриле, по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!