Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Мандариновый сок | 60 мл |
Соус барбекю | 60 г |
Мандарин | 2 шт. |
Соус барбекю | 60 г | |
Мандариновый сок | 60 мл |
Смешать в маленькой миске соус для барбекю и мандариновый сок. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Разогреть гриль (средний огонь).
Куриное филе | 500 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать куриное филе, сладкий перец и лук.
Мандарин | 2 шт. |
Очистить мандарины и разделить на дольки.
Поочередно нанизать на шпажки куриное филе, овощи и мандарины.
Положить шпажки на гриль и смазать мандариновым соусом.
Жарить около 5 минут, затем снова смазать соусом.
Жарить до готовности.
Подавать с рисом или салатом.