
Куриный шашлык с мандаринами и перцем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 6,78 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой миске соус для барбекю и мандариновый сок. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 2
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 3

Нарезать куриное филе, сладкий перец и лук.
Шаг 4
Очистить мандарины и разделить на дольки.
Шаг 5

Поочередно нанизать на шпажки куриное филе, овощи и мандарины.
Шаг 6
Положить шпажки на гриль и смазать мандариновым соусом.
Шаг 7

Жарить около 5 минут, затем снова смазать соусом.
Шаг 8
Жарить до готовности.
Шаг 9

Подавать с рисом или салатом.