Алина Боджолян
Monday, 11.18
Куриный шашлык с мандаринами и перцем

Куриный шашлык с мандаринами и перцем

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.25 г
Жиры 0.92 г
Углеводы 6.78 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ПоляковаАлексей Мишунин и 2 нравится
55 добавили себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске соус для барбекю и мандариновый сок. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 2

Разогреть гриль (средний огонь).

Шаг 3
Куриный шашлык с мандаринами и перцем - Шаг 3

Нарезать куриное филе, сладкий перец и лук.

Шаг 4

Очистить мандарины и разделить на дольки.

Шаг 5
Куриный шашлык с мандаринами и перцем - Шаг 5

Поочередно нанизать на шпажки куриное филе, овощи и мандарины.

Шаг 6

Положить шпажки на гриль и смазать мандариновым соусом.

Шаг 7
Куриный шашлык с мандаринами и перцем - Шаг 7

Жарить около 5 минут, затем снова смазать соусом.

Шаг 8

Жарить до готовности.

Шаг 9
Куриный шашлык с мандаринами и перцем - Шаг 9

Подавать с рисом или салатом.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта