Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриное мясо получается изумительно нежным и вкусным.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриная грудка | 500 г |
Сальса Верде | 7 ч. л. |
Манго | 2 шт. | |
Папайя | 1 шт. |
Папайя | 1 шт. |
Нарезать папайю на кубики.
Манго | 2 шт. |
Нарезать манго на кубики.
Куриная грудка | 500 г |
Курицу нарезать на средние кубики.
Наколите курицу, папайю и манго поочередно на шампуры.
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Сальса Верде | 7 ч. л. |
Приятного аппетита!