
Куриный шашлык с манго и папаей
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриное мясо получается изумительно нежным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 8,73 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать папайю на кубики.
Шаг 2
Нарезать манго на кубики.
Шаг 3
Курицу нарезать на средние кубики.
Шаг 4
Наколите курицу, папайю и манго поочередно на шампуры.
Шаг 5
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Шаг 6
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!