Lera Stubareva
понедельник, 06.11
Куриный шашлык с сухофруктами и творожным соусом

Куриный шашлык с сухофруктами и творожным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 26,73 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Курага
Курага
400 г
Чернослив
Чернослив
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив
Чернослив
200 г
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Курага
Курага
200 г
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Замочите шпажки на 30 мин. Если курага и чернослив твердые, залейте их кипятком и оставьте на 10 мин. Откиньте на дуршлаг, половину кураги отложите. Филе нарежьте кусками размером с курагу. В миске смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и перец.Нанижите на шпажки куриное филе, чернослив и курагу и положите на большую тарелку. Полейте маринадом и оставьте на 10 мин. За это время переверните шашлычки 1–2 раза. Жарьте шашлычки над углями по 3–4 мин. с каждой стороны. 
Шаг 2
Творог
Творог
200 г
Курага
Курага
200 г
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Положите в блендер оставшуюся курагу и творог, полейте лимонным соком и хорошо взбейте.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта