
Шашлык из баранины степной
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из баранины степной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,84 г
Жиры 17,59 г
Углеводы 1,4 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баранина
1 кг

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Укроп
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (баранина) - 1 кг;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 2 дольки;
Зелень (укроп, кинза, петрушка) - 1 пучок;
Чёрный молотый перец;
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо разделите пополам.
Из одной половины приготовьте фарш, добавив мелко нашинкованые лук, чеснок, зелень, соль, перец и тщательно перемешайте.
Оставшееся мясо, нарезать полосками длиной 10-15 см, уложить на них подготовленный фарш, завернуть, нанизать на шампур и жарить над углями.
При подаче мясо посыпьте зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!