Диана Сиротенко
четверг, 03.45
Маринованный лук

Маринованный лук

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 9,89 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаВиктория МасленниковаСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 3 нравится
76 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезаем кольцами или полукольцами. 
Складываем нарезанный лучок в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу) .Заливаем уксусом .
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете 
и опять же хорошенько перемешиваем.

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта