
Маринованный лук
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 9,89 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Укроп сушеный
п/в

Уксусная эссенция
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Петрушка сушеная
п/в

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп сушеный
п/в

Лук репчатый
5 шт.

Чеснок
4 зуб.

Уксусная эссенция
3 ст. л.

Сахар-песок
3 ч. л.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Складываем нарезанный лучок в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу) .Заливаем уксусом .
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем.
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
Складываем нарезанный лучок в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу) .Заливаем уксусом .
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем.
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.