Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада.
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, каждую половинку разрезать еще раз пополам.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2-3 см.
Положить мясо в маринад, оставить на 15 минут.
На шпажки нанизать мясо, помидоры, абрикосы; жарить на гриле 6-8 минут, постоянно поворачивая.
Готовые шашлычки переложить на блюдо, полить оставшимся маринадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!