Ruslan Kashchuk
среда, 17.05
Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 20,44 г
Углеводы 3,73 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий
Орегано свежий
2 стеб.
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
8 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
300 г
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Абрикос
Абрикос
4 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 ч. л.
Орегано свежий
Орегано свежий
2 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
8 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада.

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, каждую половинку разрезать еще раз пополам.

Мясо нарезать кубиками со стороной 2-3 см.

Положить мясо в маринад, оставить на 15 минут.

На шпажки нанизать мясо, помидоры, абрикосы; жарить на гриле 6-8 минут, постоянно поворачивая.

Готовые шашлычки переложить на блюдо, полить оставшимся маринадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта