
Ванильные кексы
Порций | 20 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из сливочного сыра с миндальным молоком, кокосовым маслом и ванилином, покрытые сливочно-ванильным кремом.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в 60 чашечек форм для выпечки мини-кексов и отложить в сторону.
Взбить в большой миске сливочный сыр с кокосовым маслом до однородной массы.
Добавить сахар, взбить.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванилин, взбить до однородной массы.
Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Понемногу добавить мучную смесь в тесто, чередуя с миндальным молоком.
Выложить тесто в приготовленные формы. Убавить температуру духовки до 160С.
Поставить кексы в духовку и выпекать 12-15 минут. Достать из духовки и полностью охладить.
Крем:
Взбить масло, сахарную пудру и ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, понемногу добавить молоко, пока крем не достигнет нужной консистенции.
Положить крем в кондитерский мешок и нанести на кексы. Украсить кондитерскими посыпками.
Хранить в герметичной таре.