Дмитрий Березин
вторник, 21.20
Домашние ванильные кексы

Домашние ванильные кексы

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оцените нежный вкус этих воздушных кексов. Ванильные ноты поставят вашу домашнюю выпечку вне конкуренции. Разнообразьте свой стол вкусными и легкими кексами. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 41,69 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyYana KayaАза СампиеваRoksa Halko и 7 нравится
76 добавили себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте вместе масло, сахар и ваниль до кремовой консистенции. Вводите яйца по одному и перемешивайте до однородности. Отложите в сторону.

Шаг 2

В отдельной миске взбейте лимонную цедру, муку и разрыхлитель теста. Постепенно добавляя молоко смешайте до однородности.

Шаг 3

Разлейте тесто по формам наполняя их на 2/3.

Шаг 4

Выпекать при температуре 175 С в течение около 25 минут. Кексы готовы, когда верхний слой пружинит, когда вы касаетесь ее пальцем. Не пересушите их.

Шаг 5

Выньте кексы из духовки и дайте им остыть прежде, чем украшать. Когда кексы остынут, заполните кондитерский мешок с глазурью и выдавите на кексы крем.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта