Порций | 15 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Воздушные кексы с сюрпризом внутри. В середину кекса можно положить любую начинку, например, шоколад. Начинка добавляется до выпечки, она остается в серединке и не оседает на низ. С тестом очень приятно работать, оно легко готовится из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике. В сыром виде оно похоже на крем, а при выпечке приобретает пористую, слегка влажную текстуру. Украшать кексы можно по своему вкусу. К примеру, просто посыпать сахарной пудрой.
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 200 г |
Сметана | 75 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления кексов нам потребуется: мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, маргарин, сметана, яйца и плитка шоколада.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы.
Сметана | 75 г |
Добавьте во взбитую массу сметану.