
Пп маффины
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины из цельнозерновой муки, без добавления масла
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 31,12 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблочное пюре (неподслащенное)
100 г

Банан
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
50 мл

Оливковое масло
1 ст. л.

Мёд
1 ст. л.
Бананы давим в пюре, добавляем яблочное пюре, яйца, оливковое масло,
мед, молоко и все тщательно перемешиваем, можно миксером.
Шаг 2
В отдельной миске смешиваем сухие ингридиенты - муку, соль и разрыхлитель. Я брала разную муку, но можно и все 250 гр взять цельнозерновой.
Шаг 3
Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты, заполняем формы для маффинов на 2/3 их объема и в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (смотря какие у вас формы).