
Сыромак
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и в меру сладкий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 24,84 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Финики очищаю от косточек, промываю проточной водой. Далее финики, овсянку и орехи растираю в блендере в липкую пасту. Смоченными руками утрамбовываю полученной массой дно разъемной формы, предварительно застеленной пергаментом. Отправляю форму в холодильник.
Шаг 2
Мак промываю. Вместе с молоком и сиропом варю до загустения (впитывания молока), минут 7-8. Даю смеси остыть.
Шаг 3

Творог 5-9% жирности
200 г

Сметана 30%
200 г

Яйцо куриное
30 г

Лимонный сок
30 г

Цедра лимона
8 г

Сироп агавы
60 г
1 яйцо, творог, сметану, цедру и сок одного лимона, крахмал перетираю в блендере до однородного состояния.
Шаг 4
Достаю форму с основой из холодильника. Кладу сначала остывшую маковую смесь, затем творожную. Ставлю а разогретую духовку на 160 гр на 50 минут-1 час. Под форму противень глубокий с водой. Дать остыть в духовке минут 40. Затем в холодильник и через пару часов можно пробовать. Приятного аппетита!