No avatar
четверг, 19.56
Сыромак

Сыромак

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный и в меру сладкий.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 24,84 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Сметана 30%
Сметана 30%
200 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
20 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
30 г
Сироп агавы
Сироп агавы
80 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
100 г
Фрукты, ягоды
Финик
Финик
100 г
Цедра лимона
Цедра лимона
8 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Финик
Финик
100 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
40 г
Грецкий орех
Грецкий орех
20 г
Финики очищаю от косточек, промываю проточной водой. Далее финики, овсянку и орехи растираю в блендере в липкую пасту. Смоченными руками утрамбовываю полученной массой дно разъемной формы, предварительно застеленной пергаментом. Отправляю форму в холодильник.
Шаг 2
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 г
Сироп агавы
Сироп агавы
20 г
Мак промываю. Вместе с молоком и сиропом варю до загустения (впитывания молока), минут 7-8. Даю смеси остыть.
Шаг 3
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
200 г
Сметана 30%
Сметана 30%
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
30 г
Лимонный сок
Лимонный сок
30 г
Цедра лимона
Цедра лимона
8 г
Сироп агавы
Сироп агавы
60 г
1 яйцо, творог, сметану, цедру и сок одного лимона, крахмал перетираю в блендере до однородного состояния.
Шаг 4
Достаю форму с основой из холодильника. Кладу сначала остывшую маковую смесь, затем творожную. Ставлю а разогретую духовку на 160 гр на 50 минут-1 час. Под форму противень глубокий с водой. Дать остыть в духовке минут 40. Затем в холодильник и через пару часов можно пробовать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта