
Сыромак
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию

Измельчаем печенья в мелкую крошку

Добавить сливочное масло и перемешать

Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом

Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.

Выложить мак поверх массы из печенья

Взбить белки до пышной пены







Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу

Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление

Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут