Ирина Бугай
вторник, 20.31
Сыромак

Сыромак

Порций8
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 23,59 г
Углеводы 35,34 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыромак - Шаг 1

Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию

Шаг 2
Сыромак - Шаг 2

Измельчаем печенья в мелкую крошку

Шаг 3
Сыромак - Шаг 3

Добавить сливочное масло и перемешать

Шаг 4
Сыромак - Шаг 4

Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом

Шаг 5
Сыромак - Шаг 5

Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.

Шаг 6
Сыромак - Шаг 6

Выложить мак поверх массы из печенья

Шаг 7
Сыромак - Шаг 7

Взбить белки до пышной пены

Шаг 8
Сыромак - Шаг 8

Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу

Шаг 9
Сыромак - Шаг 9

Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление

Шаг 10
Сыромак - Шаг 10

Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта