Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
вторник, 20.31
Сыромак

Сыромак

Порций8
Время1 час
КухняПольская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 23,59 г
Углеводы 35,34 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог
Творог 300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака) 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыромак

Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию

Шаг 2
Сыромак
Песочное печенье
Песочное печенье300 г

Измельчаем печенья в мелкую крошку

Шаг 3
Сыромак
Сливочное масло
Сливочное масло100 г

Добавить сливочное масло и перемешать

Шаг 4
Сыромак

Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом

Шаг 5
Сыромак
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)150 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г

Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.

Шаг 6
Сыромак

Выложить мак поверх массы из печенья

Шаг 7
Сыромак
Яичный белок
Яичный белок4 шт.

Взбить белки до пышной пены

Шаг 8
Сыромак
Творог
Творог300 г
Яичный желток
Яичный желток4 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный20 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Манная крупа
Манная крупа50 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г

Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу

Шаг 9
Сыромак

Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление

Шаг 10
Сыромак

Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут

Посмотреть еще
Julia090114
Сыромак
Американская кухня
0
2
0
Marina4
Классический бисквит для торта
Домашние рецепты
18
86
1
SashaLat
Клафути с черносливом
Французская кухня
1
18
0
pranichko1P
Имбирные пряники
Русская кухня
0
4
0
Anastasia Bilous
ПП творожная запеканка с изюмом
Украинская кухня
6
28
0
valeristu
Пирожное "Картошка"*
Домашние рецепты
4
25
0
SvetlanaAnikanova
Pão de queijo - булочки, которые меня покорили!
Бразильская кухня
10
84
0
valeristu
Творожный рулет с маком
Домашние рецепты
3
33
1
valeristu
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Домашние рецепты
0
22
0
valeristu
Маффины шоколадные
Домашние рецепты
1
23
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта