Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 50 г |
Сливочное масло | 200 г |
Творог | 300 г |
Крахмал кукурузный | 20 г |
Сахар-песок | 200 г |
Мак (семена мака) | 150 г |
Песочное печенье | 300 г |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию
Песочное печенье | 300 г |
Измельчаем печенья в мелкую крошку
Сливочное масло | 100 г |
Добавить сливочное масло и перемешать
Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом
Мак (семена мака) | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.
Выложить мак поверх массы из печенья
Яичный белок | 4 шт. |
Взбить белки до пышной пены
Творог | 300 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 20 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Манная крупа | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу
Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление
Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут