
Вафли из дрожжевого теста
Порций | 6 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Воздушные вафли, которые идеально подходят для сладких и острых гарниров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 33,33 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешать дрожжи, теплую воду и молоко.
Шаг 2
Перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 3
Добавить растопленное масло, сахар, соль и муку и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4
Накрыть крышкой и при комнатной температуре оставить на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
Затем добавить яйца и соду.
Шаг 6
Нагреть вафельницу, налить тесто и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 7

Подавать с нарезанной клубникой и сливками.