S N
Monday, 21.50
Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста

Порций6
Время6 часов 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Воздушные вафли, которые идеально подходят для сладких и острых гарниров.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.25 г
Жиры 9.06 г
Углеводы 33.33 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina AgovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешать дрожжи, теплую воду и молоко.

Шаг 2

Перемешать и оставить на 5 минут.

Шаг 3

Добавить растопленное масло, сахар, соль и муку и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Накрыть крышкой и при комнатной температуре оставить на 6-8 часов, а лучше на ночь.

Шаг 5

Затем добавить яйца и соду.

Шаг 6

Нагреть вафельницу, налить тесто и готовить в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 7
Вафли из дрожжевого теста - Шаг 7

Подавать с нарезанной клубникой и сливками.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта