Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Попробуйте испечь булочки с тертым сыром и свежим шалфеем, очень простые в приготовлении и очень вкусные.
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С. Застелить большой противень пергаментом и отложить в сторону.
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и размять руками до консистенции крошки.
Добавить тертый сыр и мелко нарезанный шалфей.
Добавить пахту и перемешать лопаточкой.
Выложить тесто на противень порциями около 3 ст. ложек. Смазать поверхность растопленным маслом.
Выпекать 12-15 минут, пока поверхность не подрумянится.
Достать булочки из духовки и подавать горячими.