Денис Власенко
понедельник, 02.37
Клюквенный хлеб

Клюквенный хлеб

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Слегка сладковато-кислый, мягкий, ароматный, румяный хлеб с свежей или замороженной клюквой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 41,63 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
НовичокAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
Смажьте форму для выпечки хлеба.

Шаг 2

Смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль и соду.

Шаг 3

Добавьте в мучную смесь масло и хорошо все вымешайте. Добавьте потом яйцо и апельсиновый сок, перемешайте до однородной консистенции, добавьте клюкву. Опять все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте около часа, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Удалите из формы и остудите на решетке.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта